«Мы помогаем»: отчет о работе на неделе с 9 по 15 ноября. Часть II

Эта неделя была очень плодотворной.

В субботу добровольцы доставили зимнюю одежду и обувь нуждающейся семье из Нововятска (всё подошло — фото №1,2), а сегодня доставили санки и подгузники семье Татьяны (беженцы из Донбасса — фото №3), а также коляску, одежду, обувь и канцтовары семье Екатерины из Костино (фото №4).

Большая часть вещей была сегодня доставлена в Российский Детский Фонд (фото №5) — они помогают семьям не только из Кирова, но и увозят в отдалённые районы, где они особенно востребованы.

Кроме того к нам пришло несколько заявок для семей из Слободского! Мы отобрали всё необходимое (фото №6) и теперь ищем помощников чтобы всё переправить.

ВНИМАНИЕ!! Если у вас или ваших знакомых есть возможность на автомобиле перевезти эти вещи для нуждающихся семей в г. Слободской (например, по пути с работы из Кирова) — сообщите об этом нам: https://vk.com/iliushin, 8-909-721-13-22!

Благодарим всех, кто помогал на этой неделе в сборе вещей: Светлану, Снежану Владимировну, Марию, Анастасию, Анфису, Анну, а также всех тех, кого мы не отметили (в том числе молодого человека, который принёс подгузники, зимний жилет и канцтовары со сладостями)!

…и кстати! Артём Ершов едет в Артек!

Средства предоставил Российский детский фонд, в том числе с Вашим участием! Подробности: https://vk.com/young_family_vyatka?w=wall-80817889_762

Метки: