С рождением каждого ребенка любовь в сердце множится, а не делится

8 октября, состоялась встреча с Надеждой Серафимовной Чибисовой — психологом, матерью пяти детей, участницей конкурса «Женщина России», альбома «Летопись Вятской семьи», руководителем клуба материнской культуры «Смородина», консультантом по грудному вскармливанию и слингоконсультантом.

Многодетная мама поведала нам важной роли матери в жизни ребенка, о радости многодетности и том, как найти дело по душе. Надежда ответила на вопросы мам по воспитанию детей в семье, детской ревности, грудном вскармливании, мастерстве стрессоустойчивости матери.

«Один ребенок — не ребенок, два ребенка — полребенка, три ребенка — ребенок. Потому что настоящее ощущение и радость материнства приходит после рождения третьего малыша.»

«С рождением каждого ребенка любовь в сердце множится, а не делится.»

«В целом в природе женщины заложены силы на рождение и воспитание минимум 10 детей. И благодаря рождению детей организм женщины постоянно обновляется, а это своеобразный залог женской молодости.»

Наш разговор мог продолжаться бесконечно… Поэтому по просьбам тех, кто не смог прийти и заявкам присутствующих семей, мы приняли решение продолжить наши встречи.

468d9ENXSMs b96IBWzC4KU TBZIExbYTJs