Семейная мягкая школа- необычное закрытие сезона

Сегодня, 22 декабря, состоялось закрытие первого сезона работы Семейной мягкой школы в Ассоциации молодых семей Вятки.

Закрытие было очень необычным. Ведь его проводили не всем привычные ведущие, Мальцевы Денис и Ирина, а белочка и олененок. Они вместе с мамами и малышами сначала познакомились, а затем принялись искать праздничную елку, которой, к сожалению, нигде не было.

Тогда герои вместе с детьми решили елочку отыскать «в лесу». Они прошли различные испытания: проехались «на поезде», «лошадке», съехали с «горки» и , наконец, отыскали праздничную ель. Затем участники Мягкой школы принялись ель наряжать, для этого необходимо было выполнить различные игровые упражнения и задания. В итоге малыши и их родительницы елочку нарядили и тут: зажглись волшебные огоньки.

Так прошло предновогоднее, заключительное в этом году, занятие Семейной Мягкой школы. Благодарим всех, кто принимал активное участие в занятиях! Нам было очень приятно с вами познакомиться и понаблюдать за тем, как росли и развивались ваши малыши на протяжении этих месяцев! Всех мягкошкольников приглашаем 23 декабря, в 17:30, в Областной Дворец молодежи, на день рождения Ассоциации молодых семей Вятки, где мы встретимся еще раз и обсудим итоги наших занятий.