«Урок семьи» Сайфуллиных Григория и Анастасии вошел в десятку лучших уроков России, посвященных семье и семейным ценностям

Методическая разработка «Урок семьи» вошла в 10 лучших уроков Всероссийского конкурса методических разработок уроков, посвящённых семье и семейным ценностям. Организаторы конкурса: Министерство образования и науки Российской Федерации совместно с Национальной родительской Ассоциацией. Всего на конкурс было заявлено 505 уроков со всех регионов страны.

Лучшие работы будут размещены в специализированном сборнике, направляемом в органы управления образованием субъектов Российской Федерации и общеобразовательные организации страны. Авторы лучших работ будут награждены грамотой, подписанной представителем Министерства образования и науки Российской Федерации и ценными подарками.

Григорий Сайфуллин, руководитель Центра демографии, репродуктивистики и изучения вопросов семьи ВятГУ: «Интерактивное занятие «Урок семьи» с 2014 года проводится активистами Ассоциации молодых семей Вятки для старшеклассников, учащихся средних профессиональных и высших учебных заведений. В настоящее время мы планируем провести целый курс занятий для студентов Вятского государственного университета.»