В Кирове прошел первый интенсив-курс «Любовь — это…»

20 ноября в Кирове в одном из популярных банкетных залов для проведения свадебных торжеств «Чайковский» прошёл первый интенсив-курс «Любовь — это…».

Участниками семинара стали юноши и девушки, желающие создать и сохранить семью один раз и на всю жизнь, а также семейные пары.

Программа состояла из двух информационных блоков. В первом блоке участники узнали о том, как встретить СВОЮ вторую половинку и оценить вероятность создания крепкой и счастливой семьи. Участники обсудили темы мужественности и женственности, определили основные этапы на пути достижения настоящей любви.

Во втором блоке программы участники искали ответ на вопрос: «Что обязательно нужно сделать и узнать до брака, чтобы жениться один раз на всю жизнь». И здесь участники уже конкретно обсудили все аспекты взаимоотношений до брака, обсудили тему семейной иерархии.

Весь семинар был наполнен интересными подвижными упражнениями, обсуждениями и живыми примерами.

В целом получилось обсудить всё самое важное и ценное о любви и крепких отношениях. Несмотря на большой объем концентрированной информации и подвижных заданий, всё прошло легко, живо и комфортно. По завершению семинара состоялась культурно-творческая программа с интересными конкурсами.

Особенно приятно, что получилась очень добрая и уютная атмосфера, которая создалась благодаря всем участникам семинара.

Кстати, в настоящее время организаторы работают над созданием второго семинара «Семья — это…» об основных принципах развития и сохранения своей семьи.

Отдельно, благодарим партнеров нашего семинара: банкетный зал «Чайковский»

за чудесную площадку и обслуживание и команду GRAVITAZIA за замечательные фотографии нашего семинара!