В двенадцати храмах Екатеринбурга появились стенды ЦЗМ «Колыбель»

Стенды Центра защиты материнства «Колыбель» с информационными плакатами и буклетами появились в 12 храмах Екатеринбурга и 8 храмах Красноуфимска, Первоуральска, Полевского, Режа и Ачита. Также первые 3 стенда размещены в женских консультациях Екатеринбурга, Красноуфимска и Полевского. При помощи наглядности организаторы хотят донести до прихожан простую мысль, что аборт является убийством. Жизнь ребенка начинается с момента зачатия, и лишать его шанса появиться на свет бесчеловечно.

На стендах дана информация о том, куда можно обратиться за помощью беременной, находящейся в трудной жизненной ситуации. Буклеты Центра защиты материнства «Колыбель» рассказывают о внутриутробной жизни ребенка, об этапах формирования его органов и психики. Одна листовка, вовремя увиденная беременной женщиной, собирающейся сделать аборт, может спасти чью-то жизнь, а женщину уберечь от убийства собственного дитя.

В Центре защиты материнства «Колыбель» готовы бесплатно предоставить для размещения на приходах все необходимые материалы.

antia005

Источник: pk-semya.ru (30.12.2015)