Социальные выплаты начислены за два месяца

Жители Кировской области могут получить одновременно и декабрьские, и январские выплаты

Областное министерство финансов сообщает, что 12 января из областного бюджета перечислены 36,7 млн. рублей на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы с начислениями.

Кроме того, перечислены 174, 7 млн. рублей социальных выплат за декабрь и за январь инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, гражданам, имеющим детей, ветеранам труда, реабилитированным лицам и многодетным семьям, труженикам тыла, инвалидам вследствие боевых действий в Афганистане и Чечне.

Также 12 января в местные бюджеты предоставлена финансовая помощь в размере 300, 7 млн. рублей. В частности, 130, 1 млн. рублей перечислены на заработную плату с начислениями, 25, 7 млн. рублей — на выплату компенсации родительской платы за присмотр и уход за детьми в дошкольных учреждениях, 144, 9 млн. рублей — на выравнивание бюджетной обеспеченности.

— Обращаем внимание жителей области, что в отделения почтовой связи по месту жительства можно обратиться как за декабрьскими, так и за январскими социальными выплатами, — подчеркнули в областном министерстве финансов.

Пресс-центр Правительства Кировской области (13.01.16)