2015: итоги года

Подводя итоги года, нашей семье хочется сказать очень о многом, о столько многом, что даже стыдно немножко.

2015 год был полон событий, хороших, а порой просто удивительных и чудесных, о которых сохранятся теплые воспоминания не только у нас, но и у многих людей, кто был рядом с нами! Но всех бы этих событий не было, если бы не… 2014 год, в ноябре которого мы с Александрой встретились на занятии ШЖН. И сейчас даже трудно представить, что одно слово «привет» изменило, а точнее соединило наши судьбы.

Как выпускникам, нам с Александрой очень хотелось помочь ШЖН — проекту, благодаря которому в нашей жизни появилось «Мы». После обсуждения с семьей Рябовых этого вопроса, было принято решение, что мы с Александрой попробуем себя в качестве соведущих ШЖН. И вот об этом хочется рассказать немного поподробнее.

5 сезон ШЖН, который нам посчастливилось открывать первым звонком и свадебным танцем, был очень теплым, душевным, и стал для нас по-настоящему родным и близким. Страх первых занятий прошел быстро: Илья с Ритой приходили на помощь в трудные минуты, подсказывали, подталкивали в нужном направлении. А мы старались оправдать такое доверие к нам, вкладывали душу и стремились сделать как можно больше для того, чтобы и нам и ребятам было интересно! Мы готовились, читали, обсуждали, анализировали темы занятий, приходя к общему мнению иногда через мое непонимание и упрямство. Все занятия прошли хорошо, не было провальных или бесполезных, в каждом из них было что-то особенное, интересное. Но одно нам запомнилось больше всех: занятие, на котором мы рассказывали о знакомстве с родителями. У ребят эта тема вызвала такой интерес, что они с горящими глазами слушали, как мы знакомились с нашими родителями, а в завершении еще и видео со сватовства показали! Спасибо всем участникам ШЖН 5 сезона, спасибо, что вы были с нами! Именно благодаря вам он получился таким насыщенным и добрым!

P.s. После такого года, с одной стороны хочется, чтобы 2016 был чуть поспокойнее, а с другой, чтобы был еще ярче. А как уж сложится, только Богу ведомо.

RyKP-Kve37k

Автор статьи: Влад Шеин